¡¡Yuuuuuuuuuuuuujuuuuuuuuuuu!! Jajajajajjajaja.
Se que a muchos de vosotr@s os gusta más el frio pero yo no puedo con el, es mi único enemigo y solo de pensar que se esta acercando...Me pongo triiiisteee.
Así que, como estos días vuelve la calorcita, que mejor que chocolate, ¿No? O... ¿Mejor fruta? después de tanto helado y tanto dulce creo que deberíamos de portarnos bien y tomar fruta...Peeeeroooo...
¡¡No puedo!! Es superior a mis fuerzas, así que para no sentirme tan mal, esta vez...
Tarta de MANGO y Chocolate, relleno de chocolate...
Llevo días intentando no comer dulce pero esto para mi es imposible, así que hoy disfrutaremos de esta tarta que para los Mango-Adictos y los Chocolate-Adictos será perfecto, aunque creo que para el resto también, jajjajajajjaja.
Os he de decir que vosotr@s que estáis ahí detrás no podéis apreciar el olorcito que desprende, pero aquí huele desde el portal de abajo de casa!! O es que yo, ya tengo metido el chocolate en la nariz...Aunque creo que no...
Me encanta esta tarta, sobretodo cuando toca el ultimo remate...Si, si, cuando toca poner el chocolate...Aquí empieza la lucha entre mi cabecita y yo, pero siempre acabo ganando, así que las cucharadas de chocolate entran por si solas...
Para las que os gusta el chocolate supongo que os sentiréis muy identificad@s conmigo, aunque os he de decir que yo, hace unos meses, el chocolate, como que no me llamaba la atención.
Y ahora...¡¡Ahora es imposible que no me guste!! Con la excusa de que tengo que probarlo TODO, pues no tengo más remedio, que se le va a hacer...Aiiinsss.
La combinación del Mango con el chocolate es genial, el bizcocho queda muy suave y para nada es duro al paladar, es super esponjosito y cada bocado pide otro y otro y otrooo. No os lo penséis y decidiros a hacerlo, no quedarán ni las migas!!
Aquí os dejo el montaje de los bizcochos de choco...
Y el coooorteeeee
Y esto es todo por hoy chic@s!!!
¡¡¡Ya somos mas de 100!!! No puedo creérmelo, pero es verdad, mil gracias a tod@s por hacer que este proyecto siga adelante, sin vosotr@s el blog, no seria el mismo. Gracias gracias gracias!!
Un besote muy fuertote y nos vemos en la próxima entrada!! ¡¡¡Ya somos mas de 100!!! No puedo creérmelo, pero es verdad, mil gracias a tod@s por hacer que este proyecto siga adelante, sin vosotr@s el blog, no seria el mismo. Gracias gracias gracias!!
Os dejo con la receeeeetaaaa
INGREDIENTES:
115 gr.
mantequilla
300 gr.
azúcar
3 huevos
295 gr.
harina
15gr cacao
350gr. Mango
15gr cacao
350gr. Mango
1
cucharadita de polvo de hornear
1
cucharadita bicarbonato sódico
1 cucharadita
de sal
240 gr
de Leche Entera
1 Tableta de chocolate 200gr para postres
200 ml de Nata para montar
1 Tableta de chocolate 200gr para postres
200 ml de Nata para montar
1
cucharadita de limón
1
cucharadita extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentar
el horno a 170º.
Preparar
los tres
moldes de 18 cm. engrasados y con papel de hornear.
Tamizar
y reservar en un bol la harina, el cacao,polvo de hornear, bicarbonato,
y sal.
Calentar
la leche y antes de que llegue a hervir retirar del fuego y añadir la cucharadita de limón dejándola reposar
hasta que se enfrié, luego añadir el
extracto de vainilla y reservar.
Batir
la mantequilla con el azúcar, hasta que se haya mezclado y consigamos una
mezcla esponjosa.
Añadir
los huevos uno a uno y continuar batiendo.
Añadir
los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces, y los líquidos en
dos veces.
Añadir el Mango triturado a la masa y acabar de remover.
Añadir el Mango triturado a la masa y acabar de remover.
Dividir
la masa entre los tres moldes que habíamos preparado y dar unos golpes hasta
que la masa asiente.
Hornear
durante 35 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Dejar
enfriar los moldes sobre una rejilla durante unos 20 minutos. Pasado este
tiempo sacaremos los bizcochos de los moldes y los dejaremos enfriar durante al
menos 50 minutos.
Cuando estén totalmente fríos, los
envolveremos individualmente en papel film y los dejaremos reposar en la nevera
durante la noche. Esto ayudara a que se asiente el bizcocho.Mientras tanto calentamos la nata y añadimos el chocolate poco a poco sin dejar de remover.
Meter en el frigorífico 30 minutos y poner la mezcla en la batidora, batir hasta conseguir una mezcla muy esponjosa y decorar al gusto.
Ay madreeee, pero que torre de chocolate mas rica, se me van los ojos detrás!!! Una pinta magnifica!
ResponderEliminarMadre del amor hermoso!!!!!! Pero que pinta que tiene esta tarta!! De verdad que me dejas... que arte tienes mi niña!!!
ResponderEliminarPero que no te llame el chocolate no pasa nada, aquí estoy yo para ayudarte en tan ardua tarea de probar las tartas, que a mi, el chocolate me encanta, es mi debilidad. ^^
Un beso enorme wapa!!
Mango y Chocolate, una combinación perfecta para pasarme todo el día comiendo!!! Como se nota la profesionalidad, te ha quedado espectacular! Besitos......me voy corriendo a buscar chocolateeee
ResponderEliminarCreo que no conocía tu blog, gracias al grupo puedo acceder a él y me parece realmente bueno.
ResponderEliminarYa tienes una seguidora más añadida a tu lista.
Voy a seguir curioseando por aquí... seguiremos en contacto!!!
Saluditosssssss
Pedazo de tarta espectacular! Quiero una!
ResponderEliminarBlog estupendo!
por cierto para cuántos ñampazampas es esta tarta?
Tengo evento el sábado y quiero triunfar... pero somos 20. Tengo que hacer dos?
Gracias por el blog!
Thanks, resalá! El olor de tu tarta ya invade mi casa... te cuento.
EliminarNenaaaaaaaaaaaa, menuda pintaaaa!!! Yo hoy he publicado una simple receta de galletas, jajajajajajajaja!!! Besos y feliz fin de semana! Muak!
ResponderEliminarHe llegado aquí a través de Xelo, que puso la receta. Me encanta como te ha quedado la tarta. Qué buena tiene que estar. Te comprendo desde mi también adicción al chocolate!!!
ResponderEliminarVoy ahora mismo a la cocina a prepararlo... me has convencido! jajajajaja
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