Chocolate con cerezas, caramelos de cerezas, helado de cerezas...
El problema es que ahora época de cerezas no es y me tengo que conformar con las confitadas, hasta ahí bien...
Entonces fue cuando descubrí que había una gama de cerezas en pasta y ahí ya si que no me pude resistir y fue imposible no hacer esta tarta.
Esta vez la hice de Frosting de queso, el Buttercream me parece bastante más calorico y el pedazo tamaño de tarta requería algo bajo en calorías...
Aunque no se si fue peor el remedio que la enfermedad porque creo que las calorias iban aumentando a medida que iba haciendo la tarta...jajajajajjaja.
El bizcocho lo bañe con jugo de cerezas y el Frosting llevaba extra de Pasta de Cerezas, así que creo, que quedo igual de calorica que si hubiese sido toda de Buttercream, pero bueno, pienso que lo único que nos puede pasar es tener un extra subidón de azúcar y que nos quedemos horas y horas extra mega acelerad@s corriendo como loc@s de arriba a abajo hasta que pasen los efectos del azúcar...
Por lo demás, todo perfecto, cuando tuve terminada la tarta decidí acabar con el jugo de cerezas y lo eche todo encima de la tarta terminada, así que quedo bañadisima por dentro y por fuera!!
¡¡Os dejo con el corte!!
La fotografía no es de muy buena calidad, se hizo con el móvil, pero seguro que os haceis una idea...Jajajajjaja.
Lo que tengo clarísimo, es que cuando llegue la época de cerezas no voy a parar de utilizarlas!!
Nos vemos en la próxima entrada
Ingredientes:
250 gramos de harina
250 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla
50 ml de leche
3 cucharaditas de polvo de hornear
5 huevos
1 cucharada de Pasta de Cerezas
Frosting de Queso:
400 gramos de Queso crema
100 gramos de mantequilla
300 gramos de azúcar glass
1 cucharada de Pasta de Cerezas
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180 Grados, preparar los layer cake y reservar
Poner la harina, el polvo de hornear, y reservar.
En otro tazón, batir los huevos y el azúcar hasta que estos espesen. Apagar la batidora y añadir la leche junto la Pasta de Cerezas y la mantequilla. Batir de nuevo y añadir la mezcla de harina hasta que esté totalmente integrada.
Añadir la masa a los moldes y hornear durante 35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Bañar los bizcochos con jugo de cereza.
Deja enfriar los moldes y retirar a una rejilla.
250 gramos de harina
250 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla
50 ml de leche
3 cucharaditas de polvo de hornear
5 huevos
1 cucharada de Pasta de Cerezas
Frosting de Queso:
400 gramos de Queso crema
100 gramos de mantequilla
300 gramos de azúcar glass
1 cucharada de Pasta de Cerezas
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180 Grados, preparar los layer cake y reservar
Poner la harina, el polvo de hornear, y reservar.
En otro tazón, batir los huevos y el azúcar hasta que estos espesen. Apagar la batidora y añadir la leche junto la Pasta de Cerezas y la mantequilla. Batir de nuevo y añadir la mezcla de harina hasta que esté totalmente integrada.
Añadir la masa a los moldes y hornear durante 35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Bañar los bizcochos con jugo de cereza.
Deja enfriar los moldes y retirar a una rejilla.
Para preparar el Frosting de Queso, batimos mantequilla y azúcar hasta que estos se integren.
Añadir la crema de queso y continuar batiendo hasta que la mezcla se vuelva clara y la textura quede suave.
Incorporamos la Pasta de Cerezas y dejamos reposar en el frigorífico.
Una vez asentada la mezcla montar los Layer Cake, rellenando cada uno y cubriendo todo el pastel. ¡¡Decorar al gusto!!
Mareeee que pinta que tiene!!!!! Las cerezas que ricas que están en todas sus modalidades! Pero estás seguro que cuando llegue la época de las cerezas no te habrá dado por otro ingrediente jejeje.
ResponderEliminarBss
Buf, que pecado!! , una pregunta : ¿ donde puedo conseguir la pasta de cerezas?
ResponderEliminarMadre mia que barbaridad!!!! Perfecta!!! Que delicia!!
ResponderEliminarTiene que estar riquisima y además te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarMisterio resuelto!!! Era tarta de cereza con frosting de queso, no estuve muy equivocada, aunque me despistaste con tu antojo de fresas. No suena nada mal la combinación y tiene un tipazo, tanto de frente como de perfil ;P
ResponderEliminarhola soy Bernardita: que rica se ve esta torta..a ca es tiempo de cereza ! dime para cuantas personas es la torta?? gracias.... necesito una de piña color celeste a ver si tiene una receta :)
ResponderEliminarMadre mia, pero que buenísima pinta tiene! Y con lo ricas que están las cerezas, la tarta tiene que saber a gloria, como mínimo!!! :)
ResponderEliminarUn beso fuerte, guapa, y muchas gracias por el comentario! Eres más lindaaaa!!! :) Muak!
Qué buena tarta para celebrar mi cumpleaños!! Preciosa!! besossssssss
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