He de confesaros que una de las cosas que hago cuando tomo cereales es
terminar con los trocitos que vienen apelmazados cargados de azúcar y
que no se despegan ni metiéndotelos en la boca.
Si si, esos trocitos que destacan de por si solos dentro de la bolsa y que al meter la mano ya se localizan por si solos.
Lleno el vaso hasta arriba y siempre me repito...
Venga Nadia solo esta vez, a la próxima, dejas caer los cereales sobre el bol sin escoger nada.
Venga Nadia solo esta vez, a la próxima, dejas caer los cereales sobre el bol sin escoger nada.
Pero cuando quiero darme cuenta he terminado totalmente con esos trocitos.
Así que, mi chico cuando va a tomarlos lo único que encuentra son cereales menos azucarados, sin frutas deshidratadas y ni rastro de chocolate (si es que lo llevan).
Así que, mi chico cuando va a tomarlos lo único que encuentra son cereales menos azucarados, sin frutas deshidratadas y ni rastro de chocolate (si es que lo llevan).
Y digo yo...
¿Una solución a esto tiene que haber no?
Así que, me decidí a hacerlos.
¿Una solución a esto tiene que haber no?
Así que, me decidí a hacerlos.
Y tomé una taza hasta arriba.
Y una más, y otra...
En serio, tenéis que probarla. Vais a engancharos desde la primera cucharada.
Espero las vuestras.
Os quiero,
Nadia.
Granola casera para empezar a tomar y no parar.
Ingredientes:
40gr de mantequilla
40gr de miel
120gr de azúcar moreno
40ml de agua
400gr de copos de avena
220 de nueces peladas
Frutos rojos deshidratados
Elaboración:
Precalentamos el horno a 160º.
En un bol ponemos las nueces junto con la avena, mezclamos bien y reservamos.
En otro bol ponemos a calentar la mantequilla junto con la miel hasta que los ingredientes estén totalmente integrados. Añadimos el agua.
Retiramos del fuego y añadimos el azúcar, continuamos removiendo hasta su completa integración.
Añadimos la mezcla caliente al bol que teníamos reservado con la avena y nueces. Mezclamos.
Introducimos el preparado en un molde y lo introducimos en el horno.
Horneamos 35minutos o hasta que aprecies que los cereales empiezan a dorarse.
Nota: Si no quieres que aparezcan muchos pegotes remueve la mezcla cada 8 minutos, así evitarás las concentraciones de azúcar.
Ya sabeis yo como los prefierooooooooooooooo.
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