¡¡Hola a tod@s!!
Esta tarta va dedicada a mi abuelita, ayer fue su Cumpleaños, nada más y nada menos que 79 añazos!!! menuda Super Abuela tenemos!!
También la dedico a la Revista Sal y Pimienta, para los que no la conocéis, es una revista en la que podéis encontrar todo tipo de recetas!! han echo ya un año!!
La verdad es que todo el equipo se implica con tod@s nosotr@s y vale la pena pasarse por allí, Marian es la Directora de la Revista y es la que suele contestar a tod@s las dudas que os suelan surgir, ella es un amor!! Os la recomiendo, aquí teneis el enlace a su pagina de Facebook: Sal y Pimienta.
Y ahora tienen un sooorteooo!! habéis oído bien, si ojeáis la revista veréis un montón de recetas, el sorteo consiste en adaptar una receta de las suyas y hacerla a nuestro estilo, así que pinchad en el enlace y no esperéis más!!
Así queeeeee...Aquí va mi tarta para el sooorteooo, que guachi!!!
Tarta de Mango con Frosting de Queso y Nata.
¡¡¡Uaaalaaaa!!! pero que rica que ha salido, no esperaba que el sabor fuera tan bueno y menos aun que las combinaciones casaran tan bien!! Fantástico!! por lo menos para mi y el resto de la famili. Esta tarta lleva mango en la masa y después esta rellena de frosting de queso mezclado con nata montada, buah!! esto ha sido una pasada!!
Como el acabado era muy blanquito, decidí mezclar el resto que me quedaba de color azul y verde, en principio iba a ser toda de motas, pero me emocione y no se si fue peor o que, pero bueno!! así tengo la excusa para perfeccionarla y volverla a hacer!!
Antes de despedirme quería agradecer a tod@s, los premios que me han sido concedidos esta semana, no me lo esperaba y ha sido super guachi!! Gracias!! También dar las gracias a los nuev@s suscriptores, es genial abrir el blog y leer vuestros comentarios y ver que os unáis a este pequeño blog. Mil gracias de verdad!!
Os dejo el montaje de la tarta para que lo veáis!!
¿Queréis verla por dentro? Puuuuuueeeeeessssss aquí os la dejo!!
¡¡¡Mil besos a tod@s!!!
Y ahora la receta:
INGREDIENTES:
115 gr.
mantequilla
300 gr.
azúcar
3 huevos
295 gr.
harina
350gr. Mango
350gr. Mango
1
cucharadita de polvo de hornear
1
cucharadita bicarbonato sódico
1 cucharadita
de sal
240 gr
de Leche Entera
2 Tarrinas de queso de untar ( utilizaremos 500 gr. de azúcar glass, para hacer el Frosting)
400 ml de Nata para montar
2 Tarrinas de queso de untar ( utilizaremos 500 gr. de azúcar glass, para hacer el Frosting)
400 ml de Nata para montar
1
cucharadita de limón
1
cucharadita extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentar
el horno a 170º.
Preparar
los tres
moldes de 18 cm. engrasados y con papel de hornear.
Tamizar
y reservar en un bol la harina, polvo de hornear, bicarbonato,
y sal.
Calentar
la leche y antes de que llegue a hervir retirar del fuego y añadir la cucharadita de limón dejándola reposar
hasta que se enfrié, luego añadir el
extracto de vainilla y reservar.
Batir
la mantequilla con el azúcar, hasta que se haya mezclado y consigamos una
mezcla esponjosa.
Añadir
los huevos uno a uno y continuar batiendo.
Añadir
los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces, y los líquidos en
dos veces.
Añadir el Mango triturado a la masa y acabar de remover.
Añadir el Mango triturado a la masa y acabar de remover.
Dividir
la masa entre los tres moldes que habíamos preparado y dar unos golpes hasta
que la masa asiente.
Hornear
durante 35 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Dejar
enfriar los moldes sobre una rejilla durante unos 20 minutos. Pasado este
tiempo sacaremos los bizcochos de los moldes y los dejaremos enfriar durante al
menos 50 minutos.
Cuando estén totalmente fríos, los
envolveremos individualmente en papel film y los dejaremos reposar en la nevera
durante la noche. Esto ayudara a que se asiente el bizcocho.Mientras tanto montamos la Nata y dejamos reposar en el frigorifico.
Ponemos en un bol, las dos tarrinas de queso junto con el azucar y batimos hasta crear una masa uniforme, añadimos la nata y seguimos batiendo hasta que los ingredientes queden integrados.
Meter en el frigorífico 30 minutos y decorar al gusto.
Mmmmmmm Pero que pinta tiene!!! Que pedazo de artista estás hecha!!
ResponderEliminarMuchos besos wapa!!
Hoooooooolaaaaaa!!!
ResponderEliminarEstaba super buena!! jajajjaja, porque el dulce es tan bueno,jo!!!
Mil gracias Rocio!!
Un besito!!
Muchas gracias por tus comentarios, me has puesto roja, jajaja.
ResponderEliminarEspero que tengas mucha suerte en el concurso. Besos.
Holaa!!
EliminarGracias a vosotros por la oportunidad!! me lo he pasado muy bien haciéndola para el concurso;)
Un besito!!
Eres toda una artista!!! Con esos ingredientes tiene que estar.........para comerse hasta los dedos!!
ResponderEliminarUn beso grandote!
Hoooolaaaaaa!!!!
EliminarMuchísimas gracias por tus palabras!! te animo a que la hagas!! no te arrepentirás!!
Un besito!!!
Que pintaaaaa! Crees que quedará buena con harina sin gluten?
ResponderEliminarHola Sandra!!
EliminarPues si te digo la verdad no lo se, de momento no he probado la harina sin gluten pero es una de las cosas que quiero y tengo en la cabeza!!
Siento no poder ayudarte.
Un besito!!!