¿Como ha ido la semana? ¡¡Yo he ido liadísima!!
Si es que, lo que no puede ser es que venga tu tía de suiza con otro libro de Repostería, SO-LO-DE-RE-POS-TE-RI-A...(La Patisserie suisse)
¡¡Así no hay manera de intentar hornear poco!!
Y es que cada vez que tenia un hueco, iba yo, con el libro bajo del brazo...Hasta tal punto que en las colas de espera para comprar me sacaba del bolso mi libro y seguia leyendo...
La verdad es que hay infinidad de postres para hacer, no tendríamos suficientes horas al año para hacer todos los que puedan existir, jajajajajjajaja.Pero yo, pienso hacer todos los que pueda!!
Así que hoy, os dejo con un Clásico, Cupcakes Red Velvet y Frosting de queso. Están bañados con Pasta de Frambuesas...
Y rellenos de Frambuesas..Si si, rellenos de Frambuuueeeeeeeeeesaaaaaaas, jajajjajajajajajjaja. Soy una apasionada de las Frambuesas, bueno, también de las Cerezas...Y las Fresas...Y las Moras...Jajajaja.
¡¡Chic@s!! ¡¡Nos vemos en la próxima entrada!!
Os anticipo ya que será la de san Valentín....¿¿Que seeeeraaan?? ¿Cupcakes? ¿Tarta?
Un besito muy fuuueerteeeeee
Ingredientes:
350 de harina
2 cucharadas de cacao
1 cucharadita de sal
300 de azúcar
300 de aceite vegetal
2 huevos
1/2 cucharadita de colorante rojo
1 cucharadita de extracto de vainilla
190 de leche
Jugo de medio limón
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de vinagre blanco
350 de harina
2 cucharadas de cacao
1 cucharadita de sal
300 de azúcar
300 de aceite vegetal
2 huevos
1/2 cucharadita de colorante rojo
1 cucharadita de extracto de vainilla
190 de leche
Jugo de medio limón
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de vinagre blanco
200 gramos de Frambuesas deshidratadas
Cream Cheese Frosting:
Cream Cheese Frosting:
200 Gramos de Queso
300 Azúcar Glass
1 cucharadita de extracto de Vainilla
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180 grados. Preparar 2 bandejas para hornear Cupcakes, con moldes de papel y reservar.
Poner la harina, el polvo de hornear, bicarbonato, sal y reservar.
Añadir el limón a la leche y dejar reposar.
batir el azúcar y el aceite hasta que se mezclen. Agregar los huevos uno a uno, batiendo hasta su incorporación. Agregar el colorante y la vainilla a la leche.
Agregamos la mezcla de
harina en tres partes, alternándolo con la leche y batiendo
bien después de cada incorporación. Mezclar el bicarbonato y el vinagre en un tazón
pequeño y agregarlo a la mezcla de la pasta, mezclando hasta su incorporación.
Añadimos las Frambuesas removiendo manualmente y incorporamos la masa a las capsulas,hornear durante 24 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Añadimos las Frambuesas removiendo manualmente y incorporamos la masa a las capsulas,hornear durante 24 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Cream Cheese Frosting:
Mezclamos
el queso con el azúcar hasta que estén completamente integrados,
añadimos la vainilla y seguimos batiendo hasta que la mezcla sea suave y
sedosa. Listo para comer a cucharadas o ponerlo encima de un Cupcake!!
Que buenísima pinta tienen!!!! Ya te estoy imaginando en la cola del super leyendo el libro de postres!!! jajajaja, que arte tienes! Incluso teniendo la barriga chunga hoy, al ver las fotos, me entran ganas de pegarles un bocao!!!!! ^_^ No tengo remedio!
ResponderEliminarUn beso fuerte y feliz Miercoles!
Que pinta tienen, un clásico que nunca falla :) un beso
ResponderEliminarHola donde se pueden comprar las frambuesas deshidratadas? Gracias
ResponderEliminarBuenas, guapa!!!!! Pasaba por aquí para desearte feliz Domingo y decírte que acabo de leer en facebook que hoy vas a hacer donuts!!!! Habrá post, no? ^_^ Los macarons, tenían una pinta gloriosa! :)
ResponderEliminarUn beso y feliz Domingo!!