Chorretones…
Y digo chorretones porque a quien no le ha pasado alguna vez ( ya sea de niño o más mayor) que ha estado comiendo algo tan tan agusto que cuando se ha dado cuenta tenia la cara llena de chocolate o incluso la ropa y digo ropa porque a veces no sabemos como ha podido llegar la crema que decora el pastel a nuestra falda, vestido o incluso al pelo…
Y es que si conseguimos traspasar la barrera y adentrarnos en el disfrute absoluto de nuestro dulce favorito…Nos ocurren este tipo de cosas.
Así que he querido reflejarlo en esta tarta Nutelleada a más no poder y bañada a tope de caramelos toffee…
Y digo a tope, porque me pase con los caramelos…
¿Os acordáis de mis Galletas verdad? O De los Cupcakes chorreteados de caramelos…¿A que si? Bien, pues no podía dejaros sin mi
tercera versión, una Tar-ta-ex-tre-ma-da-men-te-de-li-ci-o-sa.
Total, si el stand de la tarta los tiene, nosotr@s tenemos total libertad para tenerlos también, chorretones en nuestra boca, carita o lo que sea….Jajajajjajajaja
Así que, aquí os dejo con ella, la tarta esta rellenisima de Nutella con trocitos pequeñitos de caramelo, una combinación perfecta y adictivamente peligrosa.
Por supuesto está recubierta de buttercream de Nutella y muchos muchos caramelos desechos por encima, a la vista está!!
Se despide de vosotr@s una Bloguera adicta a la Nutella y los caramelos (entre otros dulces).
¡¡Un besazo!!
- 250 gramos de harina de todo uso
- 250 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 3/4cucharadita de sal
- 220 gramos de mantequilla
- 5 huevos
- 100 ml de leche entera
- 1 puñado de caramelos de tofee troceados
Buttercream de Nutella:
- 300 gramos de Mantequilla
- 400 Azúcar Glass
- 6 cucharadas de nutella
- 2 Cucharadas de Leche Semi-Desnatada
Precalentar el horno a 180 Grados, preparamos los moldes con spray desmoldante o untados con mantequilla y reservamos.
Ponemos la harina, el polvo de hornear y reservamos.
En otro bol , batimos la mantequilla y el azúcar hasta que estos aclaren. Añadimos los huevos de uno en uno y no ponemos el siguiente hasta la completa integración del anterior. Agregamos la mitad de la harina y mezclamos a velocidad baja hasta que la mezcla se incorpore, añadimos la leche y y batimos de nuevo. Una vez los ingredientes estén integrados, añadimos el resto de la harina, los caramelos toffee y seguimos batiendo a velocidad media.
Dividimos la masa entre los moldes preparados, llenando cada molde cerca de 2/3 de su capacidad.
Horneamos durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Dejamos enfriar los moldes y retiramos a una rejilla.
Para el Buttercream mezclamos mantequilla y azúcar hasta que la
mezcla se aclare, apagamos la batidora y incorporamos las cucharadas de Nutella y batimos un poco más.Ponemos la harina, el polvo de hornear y reservamos.
En otro bol , batimos la mantequilla y el azúcar hasta que estos aclaren. Añadimos los huevos de uno en uno y no ponemos el siguiente hasta la completa integración del anterior. Agregamos la mitad de la harina y mezclamos a velocidad baja hasta que la mezcla se incorpore, añadimos la leche y y batimos de nuevo. Una vez los ingredientes estén integrados, añadimos el resto de la harina, los caramelos toffee y seguimos batiendo a velocidad media.
Dividimos la masa entre los moldes preparados, llenando cada molde cerca de 2/3 de su capacidad.
Horneamos durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Dejamos enfriar los moldes y retiramos a una rejilla.
Añadimos las cucharadas de leche y seguimos batiendo hasta que la mezcla este integrada.
Por ultimo añadimos los caramelos y batimos unos segundos.
Para bañar la tarta deshacemos unos caramelos al baño maría o en el microondas(yo lo hice con micro) y cuando la mezcla quede totalmente liquida, esperamos a que enfrié y bañamos sin pensarlo a lo bruto.
Hola...que caramelos.toffee usas tu? Soy novata en.estoy y es mi.aniversario.y quiero sorprender a mi.maridito. Los bizcochos los.bañas en.almibar o.no? Gracias por.adelantado. Besos
ResponderEliminarHola!!! Son los de toffee blanditos de toda la vida.
EliminarBusca en la barra de direcciones de facebook Tonatwo,escríbeme un privado y así te comento todo ;)
Un besoooooooooooooooo
Madre mia que maravilla! Y me encantan los chorreones!!! Estupenda!
ResponderEliminarMuchas gracias guapaaaaaaaaaaa
EliminarChorretones al poder!! Vivaaaaaaaaaaaaaaaa!! Jajajajjajajajajaja
Un besaaaaaazooooooooooooo
espectacular la tarta¡¡¡ me puedes decir que caramelos usas??
ResponderEliminarHola Toñi!! Son los blanditos de toda la vida, Escríbeme a mi pagina y te paso unos cuantos enlaces;)
EliminarUn besooooooooooooooo
Ñam,ñam!! Madre mia! Buenísima! Y menuda pinta!!! Un besazooo!!
ResponderEliminarMuchas gracias Eva!! Me alegra que os guste, ahora os toca a vosotr@s hacerla!!
EliminarVerás que rica!!
Un besazoooooooooo
Que riquísima! Que bien me venía ahora un trocito! Un bikiño
ResponderEliminarAnímate guapa!! Verás que tremenda ;)
EliminarMuaaaaaaaaaaaaaa
ooh que pinta tiene esa tarta, que delicia!! uummm que buenaa! un beso
ResponderEliminarHOla Julia!! No lo dudes y hazla pronto!!
EliminarVerás que deliciosaaa ;)
Gracias guapaaa
Un besooo
Que pecao!! Puff a ver quien se resiste a no zamparse media tarta y no sentirse culpable :(
ResponderEliminarJajajajajjaja Michel!! Después una carrera y lo quemas en nada!!!
EliminarMe alegra que te guste ;)
Un besoooo
Nadia quiero preguntarte al banar la torta con el toffee y despues yo pienso q se pondra durisimo y no se podra corta por duro....o mejor dicho despues de 3 dias de haverce hecho como estara de dura...sacame de esta duda por favor..gracias.
ResponderEliminarHOla Claudia!! Para nada!! el caramelo queda super blandito, ten en cuenta que los caramelos de por si, ya son blandos, al desacerlos quedan perfectos.
EliminarNada nada dura ;) Deliciosa!!
Un besazo!!!
hola, podrías poner las medidas de los moldes por favor?
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