L@s que me conocéis sabeis que me vuelven loca las cosas que son más pequeñas de lo normales o las que se pasan 3 pueblos de tamaño.
Vamos, que no tengo termino intermedio.
Ya pueden ser mini sillas, bañeritas, cucharitas, mini pedestales para tartas, mini mini mini, lo que sea, me vuelvo loca.
Y si os hablo de todo lo que se pueda ingerir...Super chupa chups enormes, caramelos XXXXXXL, manzanas de caramelo talla extra super, galletas tremendamente grandes, chocolate...
Chocolate si. Chocolate del tipo que sea, bueno menos del puro ese no me gusta.
Recuerdo cuando empecé a obsesionarme con estos temas. Mi tía me trajo de Suiza una tableta de chocolate blanco hiper gigante. Cada onza era la mitad de la palma de mi mano.
Por aquella época creo que tendría unos 18 años, así que, mi obsesión lleva bastante conmigo.
Si a esto le sumamos que me vuelvo loca por los Kit Kats y que siempre me tengo que comer 3 paquetes para quedarme agusto...
Bueno, el tercero no me lo termino de comer entero, dejemoslo en 2 y medio...
Ya lo se ya, soy una bruta.
Así que, ¿Que mejor que hacer un Kit Kat XXL y comer tooooooooooodo lo que te apetezca?
Amor en estado puro, ¡¡por Dios!!
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Kit Kat de fresa XXL
Ingredientes:
600 gr de chocolate blanco para fundir (yo utilice Nestle Postres)
2 cucharadas de manteca de cacao o en su defecto manteca de cerdo.
2 cucharadas de aroma natural de fresa
M&M
Nutella
Galletas barquillo sin rellenar
Elaboración:
Montamos los sándwiches de barquillo rellenos de Nutella, reservamos.
En un bol introducimos el chocolate blanco a trocitos junto con la manteca de cacao, calentamos al baño maría hasta que se haya deshecho totalmente. Retiramos del fuego.
Añadimos el aroma de fresa y un poco de colorante rosa, removemos hasta que el color se haya integrado en todo el chocolate.
Preparamos nuestro molde untando un poco de mantequilla por todas las paredes y la base.
Introducimos en la base de nuestro molde un poco de chocolate, una vez cubierto añadimos por encima M&M a nuestro gusto (no os paséis).
Añadimos de nuevo otra capa de chocolate por encima hasta cubrir los M&M.
Introducimos los sándwiches de barquillo que teníamos reservados (lo ideal es hacerlos de dos o tres capas solamente.
Añadimos de nuevo chocolate por toda la superficie.
De nuevo, introducimos los sándwiches de barquillo hasta cubrir el molde.
Cubrimos de chocolate (tened en cuenta que arriba deberéis dejar una buena capa de chocolate para que la base al ser desmoldada sea solida y no quede frágil por poner excesivo barquillo)
Introducimos en el refrigerador al menos 2 horas.
Desmoldad con cuidado y ¡listo!
Os recomiendo que le deis un bocado sin cortar, os vais a morir..
Madre mía que pintaza más buena. Yo siempre que veo un toblerone gigante me vuelvo loca así que te comprendo.
ResponderEliminarUn saludo :)
Lo harè en cuanto pueda, que ricooo xxl!!!
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