¡¡Ya estamos en Septiembre!!
Que rapidísimo ha pasado todo Agosto.
Seguro que habéis disfrutado un montonazo estas vacaciones y habéis logrado desconectar (aunque sea solo algún día), para mi, el verano ha terminado, si, lo se, aun queda algo de buen tiempo pero todos los años me pasa, terminar Agosto y asociarlo a más frio y menos calorcita…
¡¡No me gusta el frío!! Ya lo sabéis, así que, lo mejor para olvidarse de que el solecito no estará aquí tanto, es centrarse en algo que me mantenga ocupada y no pensar...
Y si hay algo que me quite el sueño y que me logre mantener ocupada sin pensar en nada más, son las rosas.
Hasta que no consiga la perfección no pienso parar, bueno, cuando lo consiga, seguiré haciendo pero quiero llegar a sentirme satisfecha con las rosas y hasta ahora no lo he conseguido.
Es lo que tiene ser extremadamente perfeccionista, nunca lo ves del todo bien, ¡¡Pero me gusta ser así!!
Aunque a veces, solo a veces, me gustaría no ser tan exigente y “conformarme”, supongo que l@s que seáis perfeccionistas os sentiréis igual y os pasarán este tipo de cosas.
Así que, una de mis obsesiones es poder
hacer Rosas que se acerquen a la perfección, hasta ahora solo he probado
a hacerlas con Fondant, pero sé que cuando pueda disponer de un poco de
Pasta de Flores podré hacerlas mucho mas finitas y el resultado será
mejor, mientras tanto, a tope y a continuar practicando.
Lo mejor de todo, es que cuando nos centramos en lo que más nos gusta, logramos olvidarnos de todo lo demás y para mi eso es lo más bonito, cuando logramos cruzar esa barrera y olvidarnos es cuando verdaderamente estamos disfrutando y llega la magia.
Los Cupcakes llevan pasta de Rosas, si tenéis oportunidad de probarla el sabor es realmente espectacular y podéis utilizarla para todo lo que se os ocurra, yo utilicé la de Home Chef, para mí ¡¡La mejor del mundo!!
¡¡Así que no esperéis más!! ¡¡A hornear ya mismo!! Jajjajaja
Un besazo enorme para cada un@ de vosotr@s
Muaaaaaaaaa
Ingredientes:
- 150 gramos de harina de todo uso
- 150 gramos de azúcar
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 3/4cucharadita de sal
- 120 gramos de mantequilla
- 3 huevos
- 75 ml de leche entera
- 1 Cucharada de Pasta de Rosas
Buttercream de Pasta de Rosas:
- 200 gramos de Mantequilla
- 400 Azúcar Glass
- 2 Cucharadas de Pasta de Rosas
- 2 Cucharadas de Leche Semi-Desnatada
Precalentar el horno a 180 Grados, preparar 2 bandejas para hornear Cupcakes, con moldes de papel y reservar.
Poner la harina, el polvo de hornear y reservar.
En otro tazón, batir la mantequilla y el azúcar hasta que estos aclaren. Añadimos los huevos de uno en uno y no ponemos el siguiente hasta la completa integración del anterior. Agregamos la mitad de la harina y mezclamos a velocidad baja hasta que la mezcla se incorpore, añadimos la leche y y batimos de nuevo. Una vez los ingredientes estén integrados, añadimos el resto de la harina y seguimos batiendo a velocidad media. Añadimos la Pasta de Flores y seguimos batiendo hasta su completa integración.
Dividimos la masa entre los moldes preparados, llenando cada taza cerca de 2/3 de su capacidad. Hornear durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar los moldes y retirar a una rejilla.
Para el Buttercream mezclamos mantequilla y azúcar hasta que la
mezcla se aclare, apagamos la batidora y incorporamos las cucharadas de
Pasta de Flores y batimos un poco más.Poner la harina, el polvo de hornear y reservar.
En otro tazón, batir la mantequilla y el azúcar hasta que estos aclaren. Añadimos los huevos de uno en uno y no ponemos el siguiente hasta la completa integración del anterior. Agregamos la mitad de la harina y mezclamos a velocidad baja hasta que la mezcla se incorpore, añadimos la leche y y batimos de nuevo. Una vez los ingredientes estén integrados, añadimos el resto de la harina y seguimos batiendo a velocidad media. Añadimos la Pasta de Flores y seguimos batiendo hasta su completa integración.
Dividimos la masa entre los moldes preparados, llenando cada taza cerca de 2/3 de su capacidad. Hornear durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar los moldes y retirar a una rejilla.
Añadimos las cucharadas de leche y seguimos batiendo hasta que la mezcla este integrada.
Felicitaciones por este regalo para la vista y el paladar. Un saludo.
ResponderEliminarMuchas gracias por leerme Leonorcita!!
EliminarUn besazo!!
Qué cupcakes tan geniales!! Enhorabuena :) Estoy encantada de que hayas vuelto a colgar cosita por tu blog!! Soy fan tuyaaaa :) Un besito!!
ResponderEliminarwww.conquistandolacocina.blogspot.com
Hola Cristobalina!!
EliminarMe alegra que te gusten guapa!! Han sido tres semanas sin publicar y ya tenia mono!!
Jajajajjajajajajaja Me alegra que te gusten mis cositas
Un besazooo
Que preciosidad, da pena de comérselas ... besitosssssssssss
ResponderEliminarholaaaaa pues mira estas estan muy bien ehhhh , así que no te quite el sueño jajajajaja.
ResponderEliminarun besoteeeeeee
Hola Myriam!!
EliminarMuchas gracias por los ánimos guapaaaaaaaaa, yo seguiré a topeeee!! Jajajjajajjajaja
Un besazo bombonet!!
Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
que cupcakes más monos, me encantan! un beso!
ResponderEliminarMuchísimas gracias Julia!!
EliminarMe alegra que te gusten guapa!! Poco a poco seguro que consigo mejorarlos ;)
Un besazo!!
Te han quedado preciosos Nadia. Un besote guapa
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Muchísimas gracias guapaaaaaaa
EliminarAriela!! Estoy obsesionada por mejorarlas!! Jajajajjajajajaja
Un beso guapa!!
Uuuuau!!! Que pasada de receta!!!! Te entiendo perfectamente con el tema de la perfeccion!!! Te puedes creer que una semana he hecho 5 veces bombones???!! Flipa... Pues chiquilla te han queda prexiosos!! De verdad, son una maravilla!!!! De erdad, dan pena comerselos!!! Un besito guapa
ResponderEliminarLaura!! Lo mejor de hacer tantas veces es que siempre aprendes cosas!! Así que seguro que con los bombones ya sabes un montón!!
EliminarUn besazo guapaaa
Graciaaaaaaas
Buenas noches. quisiera me explicaran que es pasta de rosas. estoy interesada en aprender a decorar cupcakes y si son con esas hermosas rosas mucho mejor. Infinitas gracias por su valiosa ayuda.
ResponderEliminarHOla Gloria!
EliminarTienes que comprarla por Internet ;)