Imagino que vosotr@s también recordareis los "Gummy Jelly".
Para mí, son los mejores caramelos de goma que puedan existir.
Recubiertos de azúcar y super tiernos desde el primer bocado hasta el ultimo.
Recubiertos de azúcar y super tiernos desde el primer bocado hasta el ultimo.
Me he llegado a comer una bolsa yo solita, sin ayuda de nadie, si lo sé, soy una bruta.
Luego me paso varios días con dolor de tripa, pero siempre caigo de nuevo en la tentación.
Luego me paso varios días con dolor de tripa, pero siempre caigo de nuevo en la tentación.
Así que, la semana pasada me dispuse de nuevo a comprarlos.
Tengo que deciros que desde hace varios años los compro por Internet, podéis imaginaros las cajas que solemos comprar....
Tengo que deciros que desde hace varios años los compro por Internet, podéis imaginaros las cajas que solemos comprar....
Y navegando navegando, me tope con unos moldes que me enamoraron locamente, concretamente los Gelo4Tango de Silikomart.
¿Podéis imaginaros que es lo que compré finalmente verdad?
Lo siguiente lo tenéis aquí, os puedo asegurar que a partir de hoy no voy a volver a comprar los caramelos que me han vuelto loca durante tantos años, ¡¡estos son idénticos!!
Por cierto, ayer hice Tofu casero, si lo sé, no es tremendamente dulce pero es extremadamente delicioso, así que, si todavía no conocéis mi cuenta en Instagram, podéis verlo pinchando aquí, ¡Os espero!
Podréis ver más sobre mi en mi Pagina Dulcementenadia, Twitter, Facebook personal, Pinterest o YouTube.
Os quiero,
Nadia.
Gummy Jelly de fresa
Ingredientes:
300gr de puré de fresas naturales.
230ml de agua.
250gr de azúcar.
8gr de agar-agar en polvo.
Elaboración:
En un bol incorporamos el agua junto con el agar-agar, llevamos a ebullición hasta quede completamente disuelto.
Retiramos del fuego y añadimos el azúcar junto con el puré de fresas y llevamos al fuego de nuevo, mezclamos hasta que hayan transcurrido unos 2 minutos.
Retiramos de nuevo del fuego y añadimos la mezcla a nuestros moldes favoritos.
Esperamos a que enfríe por completo.
¡¡Comemos muchooooooos!!
Me encantaría poder hacer tu receta.. pero ¿algún sustitutivo del agar-agar? he leído que la gelatina, pero no sé cual es cantidad que debería añadir..
ResponderEliminarGracias por compartir tu receta..
Hola!!
EliminarEsta receta es para el alga agar- agar. Si varias las cantidades no te saldrá del mismo modo :)
el agar agar vendria siendo la grenetina natural
EliminarY si se le echa gelatina en polvo o en láminas, ¿qué cantidad?
EliminarPilar, para esta receta debes usar agar-agar ;)
Eliminarque es agar agar? no lo habia escuchado nunca
ResponderEliminarEs un alga ;)
Eliminardonde se compra el agar agar, y para México, cual es su nombre?
ResponderEliminarEn supermercados :)
EliminarDónde se compra el agar-agar
ResponderEliminarEn supermercados :)
EliminarEl pure de fresas es triturandolas y ya? no hay que hacer nada mas?GRACIAS
ResponderEliminarHola Ana!! Si, así de fácil!!
EliminarEsta receta es amooor
Me-la-pi-do! Esta receta va a parar a la primera de mi lista de pendientes. Mis sobrinos se van a volver locos! ;)
ResponderEliminarBesitos de caramelo desde Gran Canaria, mi preciosa Nadia!
Hola Conchi!!
EliminarEspero tus fotografíaaaaas!!