martes, 17 de noviembre de 2015

Galle-Brownies Red Velvet

L@s que me conocéis, bien sea en persona o por mi Instagram, Facebook o otras RRSS sabréis que soy un poco "la loca de los experimentos".

Y digo esto, porque siempre estoy ideando alguna mezcla o lanzándome un poco a lo loco y probando con ingredientes o recetas diferentes.


La receta de hoy surgió a raíz de este Brownie de frambuesa. 

Hace unos días, mientras veía mi Instagram, topé por casualidad con el Brownie de Frambuesa que hice hace un tiempo y pensé que podría probar a hacer un Brownie pero en galleta.


O lo que es lo mismo,unas Galle-Brownies.

Vale, me he inventado la palabra pero ¿no me digáis que no queda bien? jajajajaja


Así que pensé en hacer GalleBrownies Red Velvet.

Mientras iba preparando la masa,me preguntaba como sería el resultado final.

¿Quedarían duritas? ¿Se mantendría el tamaño?


Y el resultado fue este...Por Dioooooooooooooos!!

¿Un Brownie individual en forma de Galleta? Os prometo que aun estoy salivando tan solo de recordar el sabor, en serio, tenéis que probar esta receta.


No olvidéis etiquetarme en Instagram con vuestras recetas, así podré verlas!! Pinchad Aquí.
Podréis ver más sobre mi  en mi Pagina Dulcementenadia, Twitter, Facebook personal, Pinterest o YouTube.

Os quiero,
Nadia

GalleBrownie Red Velvet

Ingredientes:

80gr de mantequilla a temperatura ambiente
100gr de azúcar blanco
60gr de azúcar integral
130gr de harina
30gr de cacao
15ml de leche entera
1 Huevo L
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
chips de chocolate
1 cucharada de colorante rojo

Elaboración:

En un bol tamizamos la harina junto con el cacao y el bicarbonato sódico, reservamos.
En un vaso incorporamos la leche, añadimos el colorante rojo y mezclamos hasta su completa integración, reservamos.

En otro bol incorporamos la mantequilla, junto con los dos tipos de azúcar, batimos hasta que se hayan integrado.Añadimos el huevo y continuamos batiendo hasta su completa integración.

Añadimos la harina tamizada con el cacao y el bicarbonato. Mezclamos.
Finalmente incorporamos la leche (que teníamos junto el colorante) y mezclamos poco a poco.

Añadimos los chips de chocolate y con la ayuda de una espátula vamos mezclando hasta que queden integradas. Llevamos la mezcla al frigorífico al menos 40 minutos

Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos varias bandejas de horno con papel para hornear. on la ayuda de una cuchara, vamos cogiendo porciones de masa (intentad que pesen más o menos lo mismo) y formamos bolitas.

Colocamos las bolitas en las bandejas de horno y las vamos aplastando de una en una, tened en cuenta que crecen, así que dejad bastante separación.

Horneamos durante 12 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse.
Cuando saquéis las GalleBrownies, estarán blanditas, es normal, esperad a que enfríen.
Una vez frías, comed sin lamentaciones, estas GalleBrownies son brutales, si no ya me diréis.

5 comentarios:

  1. amiga buenisima tu receta de esa galleta .... exitos y gracias

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  2. Aquí Raquel reiventando tu receta sin bascula ni batidora. El lunes te cuento

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    Respuestas
    1. Raqueeeeeeeeeeel!!! Que ilusión que me escribas!!
      Por Dioooos!! No hagas esooooooooo!!! Jajajajajajajaja Eres única!! Seguro que te salen espectaculares!! Espero foto!!

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  3. Wow se me esta haciendo agua la boca.
    saludos
    Olguis.

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