lunes, 27 de junio de 2016

Panna Cota de Sandía y mi ultimo post

Con este año ya van 4 veranos con tod@s vosotr@s.

4 veranos en los que he compartido con vosotr@s un montón de historietas y momentos de mi vida que se han convertido en inolvidables.


Veranos imborrables que quedarán en mi mente para siempre y que gracias a vosotr@s les he dado vida en forma de receta.

Así que, que mejor que celebrar este 4 verano con vosotr@s con esta súper receta.

Ya sabéis que adoro la sandía, me tiene totalmente abducida y, que mejor que hoy para dárosla a conocer.


La panna cota es una de mis debilidades, así que quise probar a ver que tal quedaba con sandía y el resultado ha sido espectacular.

Suave, esponjosa y tremendamente dulce.


Una receta perfecta para disfrutar del verano y tomarla a todas horas, además es extremadamente fácil de hacer, por lo que no os costará nada hacerla.

Y con esta receta mi horno y una servidora se toman un descanso hasta Septiembre, toca recargar pilas y energía para poder estar perfectos a la vuelta.


Pero un momento, no os vais a librar tan fácil de mi. En mi Instagram podréis estar al día de todas mis hazañas veraniegas. Si aún no lo conocéis, podéis pinchar aquí.

Y en mi pagina de Facebook, seguiré refrescando recetas para vosotr@s, así que el contacto no lo vamos a perder, es más, no quiero perderlo.

Me hacéis mucha falta, me encantan vuestros comentarios mañaneros, vuestras historias en mi Instagram, vuestro cariño incondicional, ¡todo! Sois unic@s.



Lo que si os pido es que disfrutéis mucho de cada segundo, cada momento, cada sonrisa...

Que abracéis mucho y que os dejéis querer porque la felicidad la tendréis asegurada y que aunque no os vayáis a ningún lado, no importa, lo importante es que disfrutéis de todo e intentéis encontrar siempre la parte positiva.

Y me despido ya que me estoy poniendo muy ñoña y no quiero
Recordad etiquetarme en Instagram con vuestras recetas, ¡¡así podré verlas!! Os dejo el enlace Aquí. Podréis ver más sobre mi en mi Pagina Dulcementenadia, Twitter, Facebook personal, Pinterest o YouTube. 
 
¡¡Feliz verano!!
Mil besos,
Nadia.

Panna Cota de Sandía
Ingredientes:

400 ml de nata para montar
100 ml de zumo de sandía
4 hojas de gelatina neutra
50 gr de azúcar

Elaboración:

Pon a hidratar las hojas de gelatina con un poco de agua, lo suficiente para cubrirlas. Espera 10 minutos hasta que absorban por completo.
En un bol pon a calentar la nata junto con el azúcar y remueve constantemente, cuando comience a hervir retira del fuego.
Añade las laminas de gelatina junto con el zumo de sandía y mezcla hasta que los ingredientes se hayan incorporado por completo.
Lleva de nuevo al fuego la mezcla y sin dejar de remover espera a que hierva de nuevo. Retira del fuego y añade el liquido sobre tus moldes favoritos. Llévalos al frigorífico al menos 3 horas.

Nota: Para un rojo más intenso añade unas gotas de colorante rojo antes de verter en los moldes.

12 comentarios:

  1. Pero que pintaza !!!! Te quedaron de lujo y seguro que están requetebuena, probaré a hacerlas !!!
    Que disfrutes mucho del verano, muaksssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa!! Tienes que hacer esta receta!!
      Gracias por tus palabras, disfruta tu también muuchoooooooooooo

      Un besooteeeeeeeeee

      Eliminar
  2. Ummmmmmm! Lo haré. Gracias! Feliz verano preciosa!

    ResponderEliminar
  3. Nadia! Qué susto al leer lo de: "Mi última receta". Menos mal que es un hasta luego.
    El mundo necesita de tu alegría y positividad así que disfruta del veranito y te seguiré en instagram, facebook y hasta el fin del mundo.
    Una seguidora que te admira.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Zulima!!

      Mil gracias por dedicar parte de tu tiempo a escribirme, gracias por todas tus palabras y por quererme tanto.

      Gracias por ser como eres!!

      Eliminar
  4. Xe que bo! Feliz verano preciosa!!

    ResponderEliminar
  5. Disfruta intensamente del verano guapa aunq no dudo que lo haras!! Te seguimos los pasos desde face, instagram!! Q lo pases bien

    ResponderEliminar
  6. Que descanses Nadia. Saludo desde México, cuando quieras aquí tienes una casa.
    Clau.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Clau!!

      MIl gracias por tus palabras.
      Un beso enooormeeeeeeeeeee

      Eliminar