Proporcionan una esponjosidad brutal a los helados.
Así que, como estamos en veranito.
Y hace mucha calor.
He optado por dejaros con esta super receta extremadamente deliciosa.
Ya os dije en mi pagina de Facebook que iba a llenaros de helado este mes, así que, tomad nota de todos los ingredientes porque estos helados de pitufo os van a encantar.
Recordad etiquetarme en vuestros helados para que pueda verlos en mi Instagram.
Espero impaciente los vuestros.
Espero impaciente los vuestros.
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Podréis ver más sobre mi en mi Pagina Dulcementenadia, Instagram,Twitter, Facebook personal, Pinterest o YouTube.
Os quiero,
Nadia.
Helado azul Pitufo
Ingredientes:
400 gr de yogur griego
200 gr de nata, 30% materia grasa
10 dátiles triturados
1 cucharada de espirulina azul
Moldes Gelo4Tango de Silikomart
Chocolate 90%
Elaboración:
En un bol añade el yogur griego junto con la nata, mezcla los ingredientes hasta que queden completamente integrados.
Incorpora los dátiles triturados, la espirulina azul y continua removiendo hasta su completa integración.
Reparte la mezcla en los moldes y llévala al congelador unas seis horas. Pasado este tiempo retiralos del congelador y desmoldalos. Yo añadí por encima un poco de chocolate deshecho.
Zamparlos todos!
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