Proporcionan una esponjosidad brutal a los helados.
Así que, como estamos en veranito.
Y hace mucha calor.
He optado por dejaros con esta super receta extremadamente deliciosa.
Ya os dije en mi pagina de Facebook que iba a llenaros de helado este mes, así que, tomad nota de todos los ingredientes porque estos helados de pitufo os van a encantar.
Recordad etiquetarme en vuestros helados para que pueda verlos en mi Instagram.
Espero impaciente los vuestros.
Espero impaciente los vuestros.
Podréis ver más sobre mi en mi Pagina Dulcementenadia, Instagram,Twitter, Facebook personal, Pinterest o YouTube.
Os quiero,
Nadia.
Helado azul Pitufo
Ingredientes:
400 gr de yogur griego
200 gr de nata, 30% materia grasa
10 dátiles triturados
1 cucharada de espirulina azul
Moldes Gelo4Tango de Silikomart
Chocolate 90%
Elaboración:
En un bol añade el yogur griego junto con la nata, mezcla los ingredientes hasta que queden completamente integrados.
Incorpora los dátiles triturados, la espirulina azul y continua removiendo hasta su completa integración.
Reparte la mezcla en los moldes y llévala al congelador unas seis horas. Pasado este tiempo retiralos del congelador y desmoldalos. Yo añadí por encima un poco de chocolate deshecho.
Zamparlos todos!
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar